Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

×
Pane e Specialità Salate

Pane, amore e ……. fantasia.

Il pane, punto di partenza e fiore all’occhiello di casa Mascagni, è fatto ancora oggi nel rispetto della tradizionale ricetta. Come settanta anni fa, gli ingredienti – farina di grano tenero, acqua e lievito di birra - vengono accuratamente e sapientemente lavorati. La cottura delle diverse pezzature avviene in forni all’avanguardia che donano al pane Mascagni la fragranza e il sapore di una volta. Oltre al pane, Mascagni offre anche altre specialità salate come la schiacciata all’olio d’oliva, panini morbidi e pizza.