Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

×
Chi Siamo
L’AZIENDA F.LLI MASCAGNI
F.lli Mascagni srl è un’azienda leader, in Valdichiana, per la produzione e distribuzione di Pane e Prodotti Dolciari.

La genuinità degli ingredienti utilizzati, l'efficienza di un laboratorio all'avanguardia (con tutte le recenti normative alimentari), l'attenta selezione delle materie prime reperite
da fornitori qualificati e selezionati, l'accurata lavorazione, frutto di oltre 40 anni di esperienza nel settore dei due titolari Angiolino e Giancarlo,
hanno consentito al marchio Mascagni l'ingresso nella grande distribuzione.


LA NOSTRA STORIA
Negli anni ’40, il fondatore Giuseppe Mascagni con un piccolo mulino a macine ed un forno a legna inizia la produzione e distribuzione locale del pane.
Nel 1973 nasce la F.lli Mascagni srl di Angiolino e Giancarlo con la nuova sede a Montecchio, piccola frazione del Comune di Castiglion Fiorentino.

Agli inizi degli anni ’80 la società esordisce con i primi prodotti dolciari (Pan di Spagna, Cantucci Mandorla, Crostate e Bignè) ai quali va ad aggiungersi un'ampia gamma di altri
prodotti che fanno conoscere il marchio Mascagni alla grande distribuzione:

- Specialità stagionali: Panettone, Ricciarelli, Panforte e Cavallucci nel periodo natalizio.
- Colombe, Pane e Fruste condite con Carne Suina, Pane Dolce con Uva Sultanina, Torta al Formaggio, a Pasqua.
- a carnevale Cenci Fritti.
- Ciambelloni, Mantovane, Crostate, Sfoglie, Meringhe, Linguette, Brioches anche Integrali, fanno parte del campionario.


IL CANTUCCIO MASCAGNI
E’ il fiore all'occhiello della produzione, nelle sue molteplici varietà: Cantucci Mandorla, Cantucci Mandorla Maxi, Cantucci Cioccolato, Cantucci Cacao e Nocciola,
Cantucci Fichi e Mandorle, Cantucci Pinoli e Uvetta.


Apprezzati anche i Mozzetti Mandorla, i Mozzetti Uovo, i Ciambellini, le Ciaramiglie e i Dolci da Farcire come Bigné, Pan di Spagna rotondo e rettangolare.
Ultimo, ma pur sempre punto di partenza, il Pane con farina di grano “0”, con farina integrale, salato, il Pane Grattugiato.
Molto gradite a una vasta gamma di consumatori anche altre Specialità Salate come il Pane con Strutto e Olio d’Oliva, la Schiacciata all’Olio di Oliva e i panini morbidi i “Tenerelli”.